Состав: сыр «Кальята» (молоко пастеризованное обезжиренное, поваренная пищевая соль, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения), вода, молочный белок, смесь топлёная растительно-сливочная (заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные дезодорированные (пальмовое, подсолнечное), молочный жир, эмульгатор Е471, антиокислитель — смесь натуральных токоферолов, сухое обезжиренное молоко), стабилизаторы (Е1422, Е1450), эмульгаторы (Е331(ii), E340(ii), E451(i)), соль (содержит агент антислёживающий Е536), сыворотка молочная сухая, красители (Е160а, Е171).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки — 18,0 г; жиры — 19,0 г; углеводы — 4,0 г; 260 Ккал / 1080 кДж.
Условия хранения: t от 2ºС до 6ºС. После вскрытия упаковки использовать в течение 48 часов.
Срок годности: 7 суток.
Изготовлено: ООО «Фабрика-кухня Макса Пирогова». 143050, Россия, Московская обл., Одинцовский г.о., р.п. Большие Вязёмы, ул. Ямская, вл. 4, стр. 48, пом. 1, тел +7 (495) 766-69-90.
На предприятии используются аллергены: арахис, горчица, глютен, кунжут, молоко, орехи, рыба, сельдерей, яйца и продукты их переработки.